Soupe aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Râpez grossièrement les courgettes non épluchées. Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.
  2. Faites légèrement revenir les courgettes râpées et les oignons dans la margarine liquide. Versez-y le bouillon de poulet chaud et portez-le à ébullition. Laissez mijoter la soupe à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Passez ensuite la soupe au mixeur. Mélangez-y la crème fraîche et servez directement.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par arminette le 19 mars 2015 à 16h07

Un délice en un temps records, bravo et merci pour l'idée

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?