Epluchez 1 kg de courgettes a l'économe.Les couper en morçeaux;Pelez et éminçez 2 où 3 oignons moyens.Eplucher et lavez la pomme de terre la couper en 4.Faire revenir dans 1 casserole les oignons avec 1 noix de solo jusqu'a transparence;rajouter les courgettes laisser suer 1 peu.Ajouter 1 l d'eau plus les 2 cubes de bouillon de volaille,la pdt,le poivre selon vôtre goût personnel et laissez mijoter 1 demi h;En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement et ajouter le contenu entier de la vache kiri en portions.Mixez le tout,c'est 1 régal pour les papilles!
Cette recette peut sembler bizarre!Mon fils et ma fille faisaient la grimace.Je l'ai ameneé le jour de la naissance de mon petit fils a la maternité sans dire quelle soupe c'était.Ils ont tout avalé d'1 trait;Quel ne fût l'expression de leur visage quand ils ont sus que c'était la soupe qu'ils refusaient de goûter.Trop marrant et depuis ils m'en redemande.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par césarine le 09 octobre 2010 à 17h29
Cette recette peut sembler bizarre!Mon fils et ma fille faisaient la grimace.Je l'ai ameneé le jour de la naissance de mon petit fils a la maternité sans dire quelle soupe c'était.Ils ont tout avalé d'1 trait;Quel ne fût l'expression de leur visage quand ils ont sus que c'était la soupe qu'ils refusaient de goûter.Trop marrant et depuis ils m'en redemande.
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?