Recette 05 (0 votes)

soupe aux choux de Bruxelles

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyer les choux,les ébouillanter 5 min dans de l'eau saleé afin de les rendre plus digestes.Egouttez..Mettre 1 noix de solo dans 1 casserole et y faire blondir les oignons éminçés.Ajouter les choux,la pdt coupeé en 2,les cubes de bouillon,le poivre et 1,ld'eau.Faire frémir a feu vif ensuite réduire et laisser mijoter doucement 1 demi h voir 1 peu plus.Retirer qlqs choux et réservez.Mixez le potage.Faire dorer les lardons.Enlever l'excédent de graisse avec 1 essuie tout.Faire chauffer les assiettes 1 min au micro ondes.Verser le potage,ajouter dans chacune les qlqs choux restant coupés en menus morçeaux et au centre les lardons.Simple bon et nourissant.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration