soupe aux choux de Bruxelles

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyer les choux,les ébouillanter 5 min dans de l'eau saleé afin de les rendre plus digestes.Egouttez..Mettre 1 noix de solo dans 1 casserole et y faire blondir les oignons éminçés.Ajouter les choux,la pdt coupeé en 2,les cubes de bouillon,le poivre et 1,ld'eau.Faire frémir a feu vif ensuite réduire et laisser mijoter doucement 1 demi h voir 1 peu plus.Retirer qlqs choux et réservez.Mixez le potage.Faire dorer les lardons.Enlever l'excédent de graisse avec 1 essuie tout.Faire chauffer les assiettes 1 min au micro ondes.Verser le potage,ajouter dans chacune les qlqs choux restant coupés en menus morçeaux et au centre les lardons.Simple bon et nourissant.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?