Recette 25** (4 votes)

Soupe au potiron

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le potiron/potimaron en dés d'environ 3 à 4 cm. Faites de même avec le céleri rave (ou le céleri en branche).
  2. Mettez les légumes dans une grande casserole (ou dans un plat allant au four à micro-ondes); mouillez avec le bouillon de poule; salez, poivrez et ajouter les tomates pelées; si vous avez des châtaignes, ajoutez-les.
  3. Lorsque les légumes sont cuits, mixer la soupe le plus finement possible.
  4. En fonction de l'épaisseur, rajouter éventuellement du bouillon de préférence chaud ou de l'eau.
  5. Juste avant de servir, rajouter un soupçon de porto rouge (pour la couleur et le goût).

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration