Recette 55***** (1 vote)

Soupe au potiron et petits beurres.

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Couper et éplucher le potiron, faites le cuir.
  2. Mixer déjà le potiron après cuisson, ajouter autant de petit beurre que vs le souhaitez selon votre goût et selon l'onctuosité souhaitée du potage.
  3. Mixez à nouveau pr éviter les morceaux ds le potage.
  4. Rapide et si bon!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par césarine le 07 novembre 2010 à 16h20

très incomplète la recette.pour ma part faire revenir les morçeaux de potiron dans du solo,les laisser fondre et ensuite ajouter l'eau.La quantité dépend du potiron.Cubes de bouillons de légumes où pas plus goûteux??Il faudra demander a Toutloulou et 1 paquet de petits beurre???Sel, poivre???

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration