Soupe au chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Conservez les bouquets d'un quart du chou-fleur pour la décoration et coupez le reste en morceaux.
  2. Émincez la pomme de terre, le poireau, l'oignon et l'ail. Faites-les cuire avec le chou-fleur dans du Solo Liquide.
  3. Versez-y l'eau et ajoutez le Bouillon de Légumes Knorr Finesse.
  4. Laissez bouillir le tout.
  5. Laissez ensuite mijoter pendant 35 minutes à feu doux.
  6. Mixez le tout uniformément et ajoutez-y la crème.
  7. Servez la soupe dans les assiettes et ajoutez-y quelques bouquets de chou-fleur.
  8. Parsemez ensuite de copeaux de parmesan.
  9. Décorez avec le persil plat finement haché.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?