Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Soupe au chou-fleur
Préparation
- Conservez les bouquets d'un quart du chou-fleur pour la décoration et coupez le reste en morceaux.
- Émincez la pomme de terre, le poireau, l'oignon et l'ail. Faites-les cuire avec le chou-fleur dans du Solo Liquide.
- Versez-y l'eau et ajoutez le Bouillon de Légumes Knorr Finesse.
- Laissez bouillir le tout.
- Laissez ensuite mijoter pendant 35 minutes à feu doux.
- Mixez le tout uniformément et ajoutez-y la crème.
- Servez la soupe dans les assiettes et ajoutez-y quelques bouquets de chou-fleur.
- Parsemez ensuite de copeaux de parmesan.
- Décorez avec le persil plat finement haché.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?