Soupe au chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Conservez les bouquets d'un quart du chou-fleur pour la décoration et coupez le reste en morceaux.
  2. Émincez la pomme de terre, le poireau, l'oignon et l'ail. Faites-les cuire avec le chou-fleur dans du Solo Liquide.
  3. Versez-y l'eau et ajoutez le Bouillon de Légumes Knorr Finesse.
  4. Laissez bouillir le tout.
  5. Laissez ensuite mijoter pendant 35 minutes à feu doux.
  6. Mixez le tout uniformément et ajoutez-y la crème.
  7. Servez la soupe dans les assiettes et ajoutez-y quelques bouquets de chou-fleur.
  8. Parsemez ensuite de copeaux de parmesan.
  9. Décorez avec le persil plat finement haché.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?