Soupe au chou, carottes et poireaux
N’hésitez surtout pas à placer cette soupe au chou revigorante au centre de votre table. Délicieuse pour votre déjeuner ou avec quelques tranches de pain complet pour un repas complet.
45 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 150 g poireaux
- 100 g panais ou persil tubéreux
- 150 g carottes
- 750 g chou blanc
- 2 c. à s. d'huile de tournesol
- 2 c. à s. de Knorr Bouillon Liquide Légumes
- 2 c. à c. de curcuma moulu
- poivre noir moulu
Préparation
- Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles. Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Coupez le chou en fines lanières.
- Chauffez l’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes en remuant pendant 5 minutes.
- Ajoutez Knorr Bouillon Liquide Légumes, 750 ml d’eau et le curcuma et portez le tout à ébullition.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement avec le poivre du moulin.
Astuce
Parsemez la soupe au chou de persil plat finement haché et d’une pincée de chili et servez avec du pain complet.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?