Recette 45**** (14 votes)

Soupe à la bière

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes soupe

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez finement l’oignon. Faites-le revenir 7 minutes dans une grande marmite, avec un peu de Solo.
  2. Entre-temps taillez le lard en petits dés. Ajoutez les lardons à l’oignon et laissez fristouiller le tout 3 minutes.
  3. Ajoutez la bière et le bouillon. Portez à ébullition.
  4. Ajoutez le sucre, un rien de muscade, sel et poivre. Laissez mijoter une demi-heure à feu doux, à découvert.
  5. Ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine et portez à ébullition.
  6. Répartissez la soupe dans les bols à soupe. Posez deux toasts au milieu avec un peu d’emmenthal râpé et faites gratiner jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré. Terminez par un peu de persil ciselé et servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration