Recette 45**** (13 votes)

Soufflés aux pommes de terre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

POMMES DE TERRE

temps
40 min
prix
Prix faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
  2. Epluchez et faites cuire les pommes de terre à l'eau puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
  3. Incorporez la crème légère, les jaunes d'oeufs et le fromage.
  4. Salez, poivrez et relevez de noix de muscade.
  5. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
  6. Enduisez de Solo Liquide 4 ramequins à soufflé et versez-y la préparation.
  7. Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les soufflés soient bien montés et dorés à souhait.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Domi1606 le 26 juillet 2014 à 20h05

Super comme accompagnement

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?