Recette 45**** (5 votes)

Soufflé au fromage

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Fromages.

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre la Solo et incorporez-y la farine.
  2. Ajoutez le lait et faites épaissir à feu doux en remuant sans cesse.
  3. Salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.
  4. Ajoutez le fromage.
  5. Séparez le blanc des oeufs et incorporez les jaunes à la préparation.
  6. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement.
  7. Versez dans des moules à soufflé et enfournez 10 minutes à 200 C°. Servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?