Recette 55***** (1 vote)

Sorbet aux groseilles rouges

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans une casserole ,mettre l'eau et les groseilles et faites chauffer quelques minutes pour que les petites groseilles éclatent et rejettent leur jus.
  2. Retirez la casserole du feu ,prenez un récipient et y mettez une passette au dessus.
  3. Versez le contenu de la casserole et pressez les fruits à l'aide du dos d'une cuillière à soupe .
  4. Ajoutez le sucre et la maizéna et bien melanger jusqu'à complète dissolution de celle-ci.
  5. Laissez refroidir et puis tenir au frais au frigo .
  6. Lorsque la préparation est bien froide ,la verser dans la sorbetière et turbiner 30 minutes.
  7. Transvasez dans un récipient et terminez la prise au congélateur pendant 20 minutes .
  8. Bonne dégustation . (Un exellent sorbet très rafraîchissant ).

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 19 juin 2011 à 03h45

Désolé ,je ne peux pas mettre la photo !!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration