Recette 45**** (1 vote)

sorbet aux fraises

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. lavez les fraises,égouttez-les ,réduisez les en purée.
  2. Faites fondre sur le feu , dans une casserole,200gr de sucre avec un verre d'eau.
  3. Laissez bouillir le mélange quelques secondes puis mélangez ce sirop à la purée de fraises.
  4. Ajoutez le jus de citron.
  5. versez dans le bac de la sorbetière.Mettez à congeler 30 à40mn Retirez au bout de ce temps la sorbetère du freezer puis remettez-y le bac sans le moteur 30mn afin que le sorbet achève de prendre .
  6. A l' aide d' une cuillière trempèe dans de l'eau très chaude ,raclez la surface du sorbet pour-y former de petites quenelles que vous servirez dans des coupes .
  7. Garnissez avec des fraises entières et de la chantilly.Bon appétit!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration