Recette 45**** (2 votes)

sorbet au citron

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Presser les citrons afin d'en extraire le jus.
  2. Battre le blanc d'oeuf en neige et y ajouter le sucre fin.
  3. Ajouter le jus des citrons.
  4. Avec sorbetière: faire tourner le mélange 20 min et placer au congélateur.
  5. Sans sorbetière: verser dans un récipient et placer au congélateur pendant minimum 3 heures avant de déguster.
  6. Pour une saveur moins acide (mais moins rafraichissante), ajouter 50 gr de sucre supplémentaires.
  7. Suggestion: peut être servi en Trou normand avec un peu d'Eau de Villée !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par ibis62 le 09 août 2008 à 15h21

oubli : ajouter de l'eau au jus de citron afin d'obtenir 3 dl de liquide !!!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?