Recette 45**** (2 votes)

Sorbet au citron

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. versez le sucre et l'eau dans une casserole .faites chauffer à feu doux jusqu'à dissolution complète du sucre.portez le mélange à ébullition et laissez bouillir pendant une minute.retirez du feu et laissez refroidir.
  2. Ajoutez les jus d'orange et de citron.Battez le blanc d'oeuf en neige jusqu'à ce qu'il soit ferme,puis mélangez -le à la préparation à base de citron .Versez la préparation dans la cuve de congélation , batteur en marche. Laissez la glace prendre jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Bonne dégustation.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (8)

Posté par annywa le 19 juin 2011 à 12h49

Merci pour votre commentaire sur mon sorbet au citron bonne dégustation,et merci d'avoir pris ma recette en considération.A bientôt sur le site solo.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?