Sole poêlée aux noix

Préparation

  1. Trempez les raisins secs 15 minutes à l’eau tiède.
  2. Grillez toutes les noix 2 à 3 minutes dans une poêle antiadhésive. Versez-les dans un mortier. Ajoutez les raisins égouttés et pilez le tout.
  3. Salez et poivrez les soles. Roulez-les dans la farine et tapotez-les pour les débarrasser de la farine superflue.
  4. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et un morceau de Solo. Saisissez le poisson à feu vif et comptez 4 minutes de cuisson par face.
  5. Retirez les soles de la poêle et réservez-les au chaud dans le four tiède.
  6. Versez les noix et les raisins dans la poêle, laissez bouillonner 1 minute. Déglacez au jus d’un demi-citron et grattez le fond de la poêle afin de décoller
  7. tous les sucs. Hors du feu, ajoutez le dernier morceau de Solo.
  8. Nappez les soles de cette sauce aux noix. Terminez par le persil haché.

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