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recipe image Sole meunière aux pommes de terre, sauce au persil et salade
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Sole meunière aux pommes de terre, sauce au persil et salade

Sole meunière aux pommes de terre, sauce au persil et salade

par Jeroen de Pauw

par Jeroen de Pauw

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 soles
  • Solo Liquide
  • 1 bouquet de persil frisé
  • 1 citron
  • 600 g de pommes de terre fermes
  • 1 laitue
  • huile d’olive
  • vinaigre de vin blanc
  • poivre et sel
  • 8 tomates cerise

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les pommes de terre et cuisez-les dans une eau bouillante salée.
  2. Epicez et cuisez la sole dans une poêle avec de la Solo. Le poisson est cuit quand la chair du poisson se détache facilement des arêtes à proximité de la tête.
  3. Retirez le poisson de la poêle et déposez-le sur un plat.
  4. Remettez la poêle sur le feu et faites fondre un bon morceau de Solo.
  5. Dès que la Solo est bien chaude, ajoutez une partie du persil haché et le jus du citron.
  6. Salez et poivrez.
  7. Versez la sauce obtenue sur les soles et disposez les pommes de terre autour.
  8. Lavez et essorez la salade.
  9. Assaisonnez de sel, poivre, huile d’olive et vinaigre.
  10. Servez la salade sur les assiettes, ainsi que quelques tomates cerise.
Le persil frisé est parfait pour décorer les plats. Le persil plat contient bien plus de vitamines, de saveurs et d’éléments nutritifs.

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