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Sole meunière aux pommes de terre, sauce au persil et salade

Il s'agit d'une recette de

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Poissons.

temps
40 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et cuisez-les dans une eau bouillante salée.
  2. Epicez et cuisez la sole dans une poêle avec de la Solo. Le poisson est cuit quand la chair du poisson se détache facilement des arêtes à proximité de la tête.
  3. Retirez le poisson de la poêle et déposez-le sur un plat.
  4. Remettez la poêle sur le feu et faites fondre un bon morceau de Solo.
  5. Dès que la Solo est bien chaude, ajoutez une partie du persil haché et le jus du citron.
  6. Salez et poivrez.
  7. Versez la sauce obtenue sur les soles et disposez les pommes de terre autour.
  8. Lavez et essorez la salade.
  9. Assaisonnez de sel, poivre, huile d’olive et vinaigre.
  10. Servez la salade sur les assiettes, ainsi que quelques tomates cerise.
Astuce

Le persil frisé est parfait pour décorer les plats. Le persil plat contient bien plus de vitamines, de saveurs et d’éléments nutritifs.

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Posté par caruso le 11 août 2017 à 16h17

mmm

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