Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Simple tarte aux pommes
Préparation
- Préchauffez le four à 190° C.
- Mélangez l’huile de maïs, le sucre et les œufs pour obtenir une masse bien lisse.
- Mélangez la farine fermentante à la pâte (bien battre le tout).
- Recouvrez un moule à tarte de 24 cm de papier sulfurisé et versez la pâte dedans.
- Disposez-y les tranches de pomme et saupoudrez de sucre perlé.
- Enfournez pendant 35 minutes à 190° C.
- Sortez la tarte du four et enduisez de confiture.
- Faites refroidir sur une grille à tarte.
- Bon appétit.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?