sébaste frit à la sauge, salade de pommes de terre roseval et poireau, shiitakes et roquette

Préparation

  1. Retirez les arêtes des filets de poisson et pratiquez 2 incisions délicates du côté peau. Glissez les feuilles de sauge dans ces incisions et posez-les filets sur du papier de cuisine.
  2. Lavez les pommes de terre et détaillez-les en dés de 5 mm sur Lavez les poireaux et taillez-les en rondelles. Coupez les shiitakes en lamelles.
  3. Faites cuire et dorer les dés de pommes de terre dans une poêle antiadhésive, avec un peu de Solo et ajoutez-y les rondelles de poireaux et les shiitakes. Laissez dorer le tout et relevez de sel, poivre et un peu de Solo. Répartissez les pommes de terre sur les assiettes.
  4. Faites frire les filets de sébaste en commençant par le côté peau et posez-les sur les pommes de terre. Garnissez de roquette parfumée avec un peu de vinaigre balsamique et d’huile de truffe blanche.

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