Scones aux pommes et à la cannelle

10 (10)
32 min

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Mélangez la farine, la levure, les 50 g de sucre et la cannelle.
  2. Pétrissez avec la Solo, pelez et épépinez la pomme et hachez-la finement.
  3. Battez l'oeuf et ajoutez-le à la pâte ainsi que les dés de pommes.
  4. Abaissez la pâte à 2 cm d'épaisseur.
  5. Coupez les scones à l'aide d'un emporte-pièce rond, posez-les sur une plaque de cuisson, enduisez-les de lait, saupoudrez de sucre et enfournez 12 minutes à 220 °C.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 14 novembre 2012 à 17h59

Merci pour la question. On incorpore en effet 50 gr à la préparation et on soupre avec le contenu d'une cuillère de sucre mentionnée juste en dessous.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?