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Scones à la confiture de framboises et à la crème fraîche

Il s'agit d'une recette de

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Recette de tarte

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 225 °C, sur position
  2. Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Tamisez la farine, la levure et le sel dans un bol.
  4. Ajoutez le sucre vanillé et le sucre.
  5. Coupez la Solo en petits morceaux et incorporez-la à la farine.
  6. Battez l'œuf et le lait ; conservez-en 1/2 c. à soupe et versez le reste dans le mélange.
  7. Pétrissez l'ensemble pour obtenir une boule homogène.
  8. Roulez la pâte pour en obtenir un boudin de 5 cm de diamètre.
  9. Tranchez ce boudin afin d'obtenir 8 disques épais, disposez-les sur la plaque à pâtisserie et aspergez-les.
  10. Cuisez ces scones, pendant 10 minutes, sur la plaque disposée au milieu du four jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration.
  11. Retirez-les du four et faites-les refroidir sur une grille.
  12. Servez les scones avec leur garniture: battez la crème pour obtenir une crème fouettée bien compacte. Présentez les scones accompagnés de la confiture et de la crème.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par mamycaroll le 06 mai 2015 à 12h20

Super !

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