Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faire bouillir de l'eau, dès que l'eau frémit, mettre les scampis à cuire trois minutes.
  2. Egoutter et laisser refroidir.
  3. Pendant ce temps mettre dans une grande casserole la bisque de homard avec la crème et l'estragon; remuer
  4. Une fois que la préparation homogène, ajouter les tomates pelées, le ketchup, le sucre; saler, poivrer.
  5. Laisser mijoter.
  6. Décortiquez les scampis, puis les ajouter à la préparation.
  7. Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
  8. Servir bien chaud avec en accompagnement de la baguette.
  9. Bon appétit!

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 23 novembre 2009 à 21h50

Dans les ingrédients on parle de 500 gr de tomates.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?