Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faire bouillir de l'eau, dès que l'eau frémit, mettre les scampis à cuire trois minutes.
  2. Egoutter et laisser refroidir.
  3. Pendant ce temps mettre dans une grande casserole la bisque de homard avec la crème et l'estragon; remuer
  4. Une fois que la préparation homogène, ajouter les tomates pelées, le ketchup, le sucre; saler, poivrer.
  5. Laisser mijoter.
  6. Décortiquez les scampis, puis les ajouter à la préparation.
  7. Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
  8. Servir bien chaud avec en accompagnement de la baguette.
  9. Bon appétit!

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 23 novembre 2009 à 20h50

Dans les ingrédients on parle de 500 gr de tomates.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?