scampis cuits aux pâtes noires italiennes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Rincez les scampi et tamponnez-les.
  2. Hachez les échalotes et le piment.
  3. Pelez les tomates et découpez-les en gros morceaux.
  4. Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Mélangez-y les cubes de Knorr.
  5. Faites chauffer la Solo dans un wok et faites-y revenir les scampi à feu vif.
  6. Laissez-les cuire quelques minutes.
  7. A présent, faites revenir l'échalote et le poivron dans la poêle.
  8. Ajoutez les tomates et le Pastis et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
  9. Ajoutez les pâtes dans la poêle et melangez.
  10. Versez les tagliatelles dans des assiettes en ajoutant les scampi.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annie france d le 07 mars 2017 à 10h51

Serait mieux sans les cubes Knorr. Avez vous déjà regardé la composition ?

Posté par Solo le 14 mars 2017 à 13h30

Bonjour Annie France D, Merci pour votre commentaire. Libre à vous d'y ajouter vos propres épices ou herbes fraiches :) Belle journée, l'équipe Solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?