Recette 45**** (12 votes)

scampis cuits aux pâtes noires italiennes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Rincez les scampi et tamponnez-les.
  2. Hachez les échalotes et le piment.
  3. Pelez les tomates et découpez-les en gros morceaux.
  4. Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Mélangez-y les cubes de Knorr.
  5. Faites chauffer la Solo dans un wok et faites-y revenir les scampi à feu vif.
  6. Laissez-les cuire quelques minutes.
  7. A présent, faites revenir l'échalote et le poivron dans la poêle.
  8. Ajoutez les tomates et le Pastis et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
  9. Ajoutez les pâtes dans la poêle et melangez.
  10. Versez les tagliatelles dans des assiettes en ajoutant les scampi.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annie france d le 07 mars 2017 à 10h51

Serait mieux sans les cubes Knorr. Avez vous déjà regardé la composition ?

Posté par Solo le 14 mars 2017 à 13h30

Bonjour Annie France D, Merci pour votre commentaire. Libre à vous d'y ajouter vos propres épices ou herbes fraiches :) Belle journée, l'équipe Solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?