Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Scampis au curry et à la mangue
Préparation
- Décortiquez les scampis et ôtez-en les intestins.
- Chauffez le Solo dans le wok et assaisonnez avec du sel, du poivre et du curry en poudre.
- Faites-y revenir brièvement les scampis de chaque côté.
- Coupez la courgette en dés et ajoutez-la aux scampis.
- Couvrez le tout d'un peu d'eau et de la crème et incorporez le Bouillon de Légumes Knorr Finesse.
- N'immergez pas les scampis !
- Épluchez la pomme et la mangue, coupez-les en tous petits dés et ajoutez-les aux scampis.
- Les scampis sont prêts lorsque la crème se met à bouillir.
- Servez avec du riz.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?