Recette 05 (0 votes)

Scampis au Boursin

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emincer les champignons, les cuire et les réserver.
  2. Décortiquer les scampis et faites les revenir dans un peu de beurre en les retournant (2 mn).
  3. Incoroporer l'échalote et faire encore cuire 2 mn.
  4. Déglacer avec le vin blanc.
  5. Faites fondre le boursin dans la préparation en le tournant avec une fourchette.
  6. Ajouter les champignons et la crème fraîche.
  7. Saler et bien poivrer.
  8. Laisser chauffer le tout jusqu'à limite de l'ébullition.
  9. Ajouter la moitié du persil haché.
  10. Disposer dans des assiettes individuelles et garnir du reste de persil haché.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration