Scampi Diabolique

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et hachez l’oignon.
  2. Faites étuver l’oignon dans la margarine, montez la température et faites cuire les scampi 1 minute sur chaque face. Assaisonnez de paprika.
  3. Ajoutez le contenu de la boite de Bisque de Homard et 3 dl de crème. Mélangez en une sauce lisse. Incorporez le cognac et ôtez du feu. Faites reposer à couvert 3 minutes
  4. Garnissez de persil haché et servez avec de la baguette.

Astuce

Ajoutez une gousse d’ail à l’oignon.

Pour du piquant, ajoutez du poivre de Cayenne au lieu de paprika ou combinez les deux.

Annonce

Réactions (1)

Posté par Fanny160275 le 12 novembre 2015 à 21h16

Dé-li-cieux! Recette appliquée à la lettre, trop bon, tout le monde s'est régalé!

Posté par Solo le 17 novembre 2015 à 13h32

Merci Fanny!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?