Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de scampi, pelés, et parés
- paprika en poudre
- 1 oignon
-
2 c. à s. de Solo Liquide
- 1 boite de Knorr Bisque de Homard
- 3 dl de crème
- 1 verre de Cognac
- 3 c. à s. de persil haché
Préparation
- Pelez et hachez l’oignon.
- Faites étuver l’oignon dans la margarine, montez la température et faites cuire les scampi 1 minute sur chaque face. Assaisonnez de paprika.
- Ajoutez le contenu de la boite de Bisque de Homard et 3 dl de crème. Mélangez en une sauce lisse. Incorporez le cognac et ôtez du feu. Faites reposer à couvert 3 minutes
- Garnissez de persil haché et servez avec de la baguette.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Fanny160275 le 12 novembre 2015 à 21h16
Dé-li-cieux! Recette appliquée à la lettre, trop bon, tout le monde s'est régalé!
Posté par Solo le 17 novembre 2015 à 13h32
Merci Fanny!
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?