Sautés de veau, sauce au citron, et couscous à l’estragon

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35 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites un marinade avec le jus de citron, le thym hache, l’ail , l’huile d’olive poivre et sel .
  2. Ajoutez la viande et faites mariner au moins 10 minutes.
  3. Versez le couscous dans un bol, ajoutez la Solo, poivre et sel et l’estragon haché.
  4. Puis versez bu bouillon chaud afin de juste couvrir le couscous puis laissez le couscous gonfler.
  5. Emincez les poireaux, faites les revenir dans de la Solo , poivrez et salez et faites cuire 5 minutes.
  6. Egrainez le couscous à la fourchette .
  7. Grillez la viande et servez aussitôt avec le couscous.

Astuce

Napes la viande d'un peu de marinade.

Annonce

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Posté par Depret le 22 juillet 2010 à 15h52

Bonjour, j'ai fait cette recette,mais avec des sautés de dinde excellent.Merci pour la recette.

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