Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de sautés de porc
- 650 g de pommes de terre
- 4 poivrons
- 250 g de carottes râpées
- 500 g de champignons
- 2 gousses d'ail
- 1 brocoli
- margarine liquide
- 1 Knorr Marmite de Sauce Nature
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux à l’eau salée.
- Coupez le dessus des poivrons et éliminez les graines.
- Frottez les champignons et hachez-les grossièrement.
- Pelez et hachez l’ail .
- Faites cuire le brocoli 6 minutes à l’eau.
- Faites cuire les champignons, les carottes et l’ail dans la margarine. Ajoutez le brocoli.
- Farcissez les poivrons avec les légumes et enfournez 5 minutes.
- Faites cuire la viande 2 minutes sur les 2 faces dans une poêle chaude avec la margarine.
- Réservez-la ensuite sous une feuille de papier aluminium et ajoutez le Knorr Mamite de Sauce dans la poêle. Mélangez afin d’obtenir une sauce.
- Dressez les légumes sur les assiettes. Ajoutez la viande et nappez de sauce.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par caruso le 23 février 2020 à 09h54
mmm
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?