Recette 55***** (2 votes)

Sautés de porc aux poivrons farcis

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux à l’eau salée.
  2. Coupez le dessus des poivrons et éliminez les graines.
  3. Frottez les champignons et hachez-les grossièrement.
  4. Pelez et hachez l’ail .
  5. Faites cuire le brocoli 6 minutes à l’eau.
  6. Faites cuire les champignons, les carottes et l’ail dans la margarine. Ajoutez le brocoli.
  7. Farcissez les poivrons avec les légumes et enfournez 5 minutes.
  8. Faites cuire la viande 2 minutes sur les 2 faces dans une poêle chaude avec la margarine.
  9. Réservez-la ensuite sous une feuille de papier aluminium et ajoutez le Knorr Mamite de Sauce dans la poêle. Mélangez afin d’obtenir une sauce.
  10. Dressez les légumes sur les assiettes. Ajoutez la viande et nappez de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Marmiton64 le 16 décembre 2017 à 06h31

Originale cette recette!!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration