Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Sautés de dinde au lard et à la sauge
Préparation
- Faites cuire le lard dans un four préchauffé à 160 °C jusqu'à ce qu'il soit croquant.
- Salez et poivrez la dinde et faites cuire dans la Solo.
- Gardez au chaud.
- Versez le vin blanc, le jus de citron ainsi que quelques feuilles de sauge dans la poêle de la viande et déglacez.
- Coupez les sautés en morceaux et dressez-en un sur chaque assiettes.
- Garnissez de lard et de sauge.
- Posez un autre morceaux de dinde dessus, nappez de sauce et parsemez de parmesan râpé.
- Servez avec des épinards cuits à l'étuvée et des grenailles al dente.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?