Couper les carottes en julienne, le filet de porc en lamelles et les asperges en morceaux.
Chauffer l'huile dans 1 wok et faire revenir le porc, l'oignon et l'ail, 5 mn, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ajouter les carottes, le poivron, les asperges et les pois mange-tout et faire revenir 5 mn.
INGREDIENTS de la sauce satay :
- 6 cs de lait de coco
- 1 cc de flocons de piment
- 6 cs de beurre de cacahuètes croquant
-1 gousse d'ail hachée
-1 cc de concentré de tomates
Mettre le beurre de cacahuètes, le lait de coco, les flocons de piment, l'ail et le concentré de tomates dans 1 poêle et chauffer à feu doux sans cesser de tourner.
-Faites chauffer la sauce juste avant de la servir car elle a tendance à vite épaissir et ne pourra plus napper le sauté correctement si elle a été trop cuite à l'avance!!!
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