Sauté de lotte aux petits légumes

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Dans une cocotte, faites chauffer 3 cuillerées à soupe de margarine. Faites y dorer la lotte et l’ail. Ajoutez 2 oignons blancs émincés et le zeste de citron. Faites cuire à feu moyen 5 à 7 minutes.
  2. Délayez le Maïzena® Plus dans le vin blanc et versez d’un seul coup sur la lotte. Mélangez bien et laissez mijoter 15 minutes à couvert à feu doux.
  3. Pendant ce temps faites cuire les carottes 15 minutes dans de l’eau bouillante ou 25 minutes à la vapeur. Faites bouillir œ litre d’eau. Lorsqu’elle bout, ajoutez les fèves et laissez-les tremper 2 minutes, hors du feu. Egouttez et retirez l’enveloppe des fèves.
  4. Faites chauffer une cuillerée à soupe de margarine liquide, faites-y frire le vert d’un oignon blanc émincé à peine 30 secondes.
  5. Dans chaque assiette, versez quelques morceaux de lotte accompagnés de carottes et de fèves. Parsemez de quelques dés de tomate, saupoudrez de paprika et de poivre et décorez d’oignons frits.

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