Equeutez les haricots et faites-les cuire 6 à 8 minutes dans de l'eau bouillante. Ajoutez un trait de ketjap à la place du sel pour assaisonner l'eau de cuisson. Égouttez.
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Ajoutez à nouveau un trait de ketjap à la place du sel pour assaisonner l'eau de cuisson. Égouttez.
Coupez le steak en fines lamelles. Pelez, coupez en deux et émincez les oignons. Hachez finement la coriandre.
Faites chauffer à feu vif un wok ou une grande poêle profonde. Versez la margarine liquide dans la poêle et ajoutez ensuite le poivron rouge et le chou. Faites sauter 2 minutes puis ajoutez les haricots verts (chauds) et les graines de sésame. Faites sauter encore 2 minutes. Ajoutez-y le miel et 4 c. à s. de ketjap.
Mélangez les trois-quarts de la coriandre finement hachée dans le riz. Répartissez le riz et le steak sauté dans 4 assiettes préchauffées. Saupoudrez le reste de la coriandre par-dessus.
Bonjour Jean73 ! Vous pouvez ajouter un poivron rouge et l'équivalent d'un demi chou coupé en morceaux (éventuellement moins si vous n'aimez pas trop cela). Bon appétit ;-)
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par jean73 le 22 août 2016 à 17h39
ajoutez ensuite le poivron rouge et le chou. quelle quantité, rie dans le ingrédients !!ç
Posté par Solo le 23 août 2016 à 13h07
Bonjour Jean73 ! Vous pouvez ajouter un poivron rouge et l'équivalent d'un demi chou coupé en morceaux (éventuellement moins si vous n'aimez pas trop cela). Bon appétit ;-)
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