Saumon tiède au camembert sur toast de cramique au pesto

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Passez tous les ingrédients du pesto au robot ménager jusqu'à obtention d'une masse onctueuse.
  2. Coupez quatre tranches de cramique et ôtez les croûtes.
  3. Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 8).
  4. Coupez le camembert en grosses tranches et enroulez-les dans les tranches de saumon.
  5. Tartinez les tranches avec Solo et déposez sur chacune d'entre elles les tranches de saumon farcies.
  6. Enfournez le tout sur une grille. Retirez du four lorsque le fromage devient liquide.
  7. Dessinez, à l'aide d'une cuillère, une ligne de pesto dans chaque assiette, et disposez les toasts au milieu.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?