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Saumon rose à l' estragon accompagné d' asperges vertes

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Commencer par nettoyer les asperges vertes et faites ensuite chauffer de l' eau en y ajoutant un peu de sel. Pendant que l ' eau chauffe , placer vos 2 morceaux de saumon dans une poêle et allumer le feu tout doucement .Verser dans une casserole la crème fraîche et ajoutez y l' estragon ( uniquement les feuilles et pas les tiges ) que vous aurez découper en petit morceau . Une fois l' eau chaude plongez y les asperges et mettez sur le feu votre sauce . Maintenant , il ne vous reste plus qu à cuire votre saumon tout en surveillant la cuisson des asperges et de la sauce . Une fois le poisson cuit , vérifiez que les asperges sont cuites ( piquez dedans et si elles sont cuites , votre couteau s enfonceras sans difficulté dedans ) . Et voilà , il ne vous reste plus qu à dresser l assiette . Bon appétit

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