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recipe image Saumon mariné et avocat sauce moutarde
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Saumon mariné et avocat sauce moutarde

Saumon mariné et avocat sauce moutarde

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  • Temps de préparation
    12 h
  • Prêt à temps
    12 h 15 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 400 g de filet de saumon
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de gros sel marin
  • 1 cuillère à cafe de grains de poivre blanc concassés
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 dl de Bertolli extra vergine
  • 0.5 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1.5 cuillère à cafe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à cafe de miel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez une marinade avec le sucre, le sel et le poivre, et étalez-la sur un plateau.
  2. Posez les filets dans le plat peau vers le haut, recouvrez de plastique et mettez 24 heures au frais.
  3. Préparez la sauce avec les ingrédients.
  4. Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Emplissez la cavité de sauce moutarde.
  5. Coupez le saumon mariné en petites tranches et enfilez-les sur des brochettes.
  6. Pas besoin de couverts!

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