Recette 35*** (13 votes)

Saumon grillé au jambon et aux champignons

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
  2. Enduisez une plaque du four avec de la Solo Liquide et couvrez le fond de rondelles de pommes de terre.
  3. Salez, poivrez et laissez cuire 25 minutes au four préalablement préchauffé à 200 °C.
  4. Faites chauffer 3 cuillères à soupe de Solo Liquide dans une poêle.
  5. Ajoutez-y l'oignon, la carotte, les champignons, le jambon et le jus de citron et mélangez bien le tout.
  6. Laissez cuire jusqu'à ce que tout le jus de citron se soit évaporé et que le mélange commence à cuire.
  7. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les morceaux d'oignon soient tendres.
  8. Ajoutez le vin et portez à ébullition pour qu'il s'évapore.
  9. Rectifiez l'assaisonnement.
  10. Posez le saumon sur un grand morceau d'aluminium plié en deux.
  11. Répartissez le mélange de légumes par-dessus le poisson et enfournez 10 minutes avant que les pommes de terre soient prêtes.
  12. Répartissez le poisson sur quatre assiettes chaudes et entourez le tout de rondelles de pommes de terre.
Astuce

Servez accompagné d'une salade verte.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration