saumon en papillotte au fenouil,epinard de mer et cougette

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Taillez le fenouil, la courgette et les oignons rouges en fines lamelles.
  2. Blanchissez brièvement les épinards de mer et rafraîchissez à l’eau courante froide.
  3. Huilez légèrement les feuilles d’aluminium et posez un filet de saumon au milieu.
  4. Répartissez les légumes sur le poisson, assaisonnez de poivre grossièrement moulu et de sel marin. Ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive.
  5. Pliez les côtés de la feuille vers le haut et répartissez le vin dans les papillotes. Fermez complètement et hermétiquement.
  6. Glissez les papillotes 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servez sur les assiettes, sans ouvrir.
  7. Cette recette peut également être préparée sur le barbecue. Comptez 5 à 7 minutes de temps de cuisson supplémentaire.

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