Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
saumon en papillotte au fenouil,epinard de mer et cougette
Préparation
- Taillez le fenouil, la courgette et les oignons rouges en fines lamelles.
- Blanchissez brièvement les épinards de mer et rafraîchissez à l’eau courante froide.
- Huilez légèrement les feuilles d’aluminium et posez un filet de saumon au milieu.
- Répartissez les légumes sur le poisson, assaisonnez de poivre grossièrement moulu et de sel marin. Ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive.
- Pliez les côtés de la feuille vers le haut et répartissez le vin dans les papillotes. Fermez complètement et hermétiquement.
- Glissez les papillotes 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servez sur les assiettes, sans ouvrir.
- Cette recette peut également être préparée sur le barbecue. Comptez 5 à 7 minutes de temps de cuisson supplémentaire.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?