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recipe image Saumon avec un beurre de pamplemousses roses, garni de fenouil et de tomates
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Saumon avec un beurre de pamplemousses roses, garni de fenouil et de tomates

Saumon avec un beurre de pamplemousses roses, garni de fenouil et de tomates

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  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • un peu de sucre
  • 100 g de Solo
  • 0,5 dl de crème légère
  • 1 dl vermouth blanc (Noilly Prat)
  • 2 échalotes
  • 1 fenouil
  • 2 tomates
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 dl de fumet de poisson
  • 6 branches de cerfeuil
  • thym frais
  • 300 g de filet de saumon
  • huile d'olive

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites dégeler le saumon.
  2. Pelez et épépinnez les tomates .
  3. Préchauffez le four à 80 °C.
  4. Déposez les tomates sur un plateau du four et saupoudrez légèrement de sucre, de thym et d'huile d'olive.
  5. Laissez sécher au four durant environ 30 minutes.
  6. Coupez les tomates séchées en deux.
  7. Coupez le fenouil en petits dés et étuvez dans de la Solo.
  8. Ajoutez les tomates séchées.
  9. Faites bouillir le fumet de poisson avec l'échalote hachée, le jus de pamplemousse et le vermouth.
  10. Lorsque la sauce s'est réduite au 1/4, ajoutez la crème légère et faites à nouveau bouillir jusqu'à l'obtention de la consistance d'une sauce.
  11. Montez avec de la Solo.
  12. Pochez le saumon.
  13. Posez le saumon sur le fenouil avec la tomate.
  14. Arrosez avec la sauce et décorez de quelques brins de cerfeuil.

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