Saumon avec salade d'endives et pamplemousses

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45 min

Préparation

  1. Faites mariner le saumon : épluchez la mangue, ôtez le noyau et coupez-la en petits morceaux.
  2. Épluchez le gingembre et râpez-le très fin.
  3. Coupez le fruit de la passion en deux, récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère et conservez le jus.
  4. Fendez le piment dans le sens de la longueur, ôtez les pépins et découpez-le en morceaux très fins.
  5. Lavez minutieusement la coriandre, épongez-la bien et hachez-la finement.
  6. Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-y mariner le poisson pendant au moins 30 minutes. Gardez quelques cuillerées à soupe de marinade pour la garniture.
  7. Préparez la salade : épluchez l'oignon rouge et coupez-le en morceaux très fins. Lavez minutieusement les endives, ôtez-en la partie centrale dure et coupez-les en fines lamelles.
  8. Lavez les petites pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée.
  9. Pelez à vif les pamplemousses et prélevez-en les suprêmes, conservez le jus. Prenez l'autre moitié de la mangue utilisée pour la marinade et découpez-la en petites lamelles ou en petits dés.
  10. Passez les germes de soja sous l'eau et nettoyez-les bien.
  11. Mélangez tous les ingrédients de la salade et assaisonnez-la de sel de mer, de poivre et d'un petit filet d'huile d'olive extra vierge.
  12. Faites chauffer la Solo Cuire et Rôtir dans une poêle. Sortez le poisson de sa marinade, épongez-le et saisissez-le dans la poêle. Il doit encore être bien rose à l'intérieur. Servez le saumon sur la salade avec une cuillerée de sauce.

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