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recipe image Saumon aux petites tranches de choux et à la bière d'Hoegaarden
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Saumon aux petites tranches de choux et à la bière d'Hoegaarden

Saumon aux petites tranches de choux et à la bière d'Hoegaarden

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 300 g choux vert
  • 20 g de Solo
  • 30 g de crème légère
  • 1 cuillère à thé de baies de genévrier
  • 1 grande échalote
  • 300 g de filet de saumon
  • 100 g de lard fumé
  • 2 dl de bière Hoegaarden

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez le lard fumé en petites tranches.
  3. Hachez l'échalote.
  4. Coupez également le choux en fines tranches.
  5. Faites revenir l'échalote, le lard et les baies de genévrier dans une noix de Solo et placez le tout dans un plat allant au four.
  6. Déposez ensuite par-dessus les tranches de choux et le saumon pour terminer.
  7. Arrosez avec la bière et épicez de sel et de poivre.
  8. Laissez cuire au four pendant +/- 20 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  9. Sortez les filets de saumon du plat, ajoutez la crème légère à la sauce avant d'en napper le saumon et vérifiez l'assaisonnement.
Servez avec une purée de pommes de terre.

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