Pressez le jus des citrons et diluez le miel dedans. Salez, assaisonnez de ciboulette et de piment. Faites mariner le saumon pendant 10 minutes dans ce mélange. Faites revenir 2 minutes sur chaque face dans la Solo et dressez sur les assiettes. Versez la marinade dans la poêle, ajoutez les graines de sésame, déglacez soigneusement et nappez-en le poisson. Servez avec une salade verte.
je viens de réaliser cette recette à l'instant et verdict : excellent !!!!! franchement le poisson à un gout subtil de citron et acidulé grâce au miel ! merci SOLO
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Posté par bélinda le 29 février 2016 à 23h18
je viens de réaliser cette recette à l'instant et verdict : excellent !!!!! franchement le poisson à un gout subtil de citron et acidulé grâce au miel ! merci SOLO
Posté par Solo le 03 mars 2016 à 12h13
Super, nous sommes vraiment ravis que cela vous ait plu !
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