Ingrédients pour 2 personnes
- 1 bouquet d'aneth (15 g)
- 1 bouquet de persil frisé (15 g)
- 1.5 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
- 2 morceaux de filet de saumon (de 125 g)
- 3 c.s. de Pesto Rosso Bertolli
- 200 g de pennes (pennes rigate)
- 300 g de fleurs de brocoli
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Émincez l’aneth et le persil et mélangez-les. Graissez un plat allant au four avec un peu d’huile d’olive. Placez les filets de saumon les uns à côté des autres. Répandez le pesto rosso uniformément sur le saumon, ajoutez les épices en une grosse couche afin que les filets soient bien recouverts. Aspergez le tout avec le reste d’huile. Laissez cuire le saumon dans le four chaud pendant environ 10 minutes. Faites cuire entre-temps les pennes selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez les pâtes et saupoudrez-les de poivre. Cuisez simultanément le brocoli dans une grande quantité d’eau légèrement salée pendant 6-8 minutes. Égouttez et assaisonnez avec du poivre. Mettez les 2 filets de saumon sur des assiettes chaudes et disposez les pâtes et le brocoli à côté.
Astuce
On peut également mélanger les pâtes avec des tranches d’ail cuites, du poivron rouge émincé et des rondelles d’oignon.
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