Ingrédients pour 4 personnes
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 40 g de Solo
- 1 l d’eau
- 1 dl de crème aigre
- quelques branches d'aneth
- 300 g d'épinards
- 1 oignon finement haché
- 400 g filet de saumon sans peau ni arêtes
Préparation
- Rincez les épinards abondamment et mettez-les de côté. Cuisez l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent dans 20 g de Solo. Ajoutez 1 litre d’eau et portez-la à ébullition. Ajoutez ensuite les épinards et les cubes de bouillon et laissez mijoter 20 minutes. Mixez la soupe entièrement et tamisez-la. Chauffer la Solo restante et ajoutez les épinards. Mélangez à feu vif avec une fourchette et assaisonnez avec du sel et du poivre. Coupez le saumon en tranches de maximum 1 cm. Ajoutez-les doucement à la soupe. Grâce à la chaleur, elles seront déjà cuites après 1 minute. Servez dans une assiette profonde et garnissez avec l’aneth et quelques feuilles d’épinard.
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