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Saumon à l’étouffée avec épinards et crème aigre

Il s'agit d'une recette de

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30 min
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Prix moyen
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Préparation

  1. Rincez les épinards abondamment et mettez-les de côté. Cuisez l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent dans 20 g de Solo. Ajoutez 1 litre d’eau et portez-la à ébullition. Ajoutez ensuite les épinards et les cubes de bouillon et laissez mijoter 20 minutes. Mixez la soupe entièrement et tamisez-la. Chauffer la Solo restante et ajoutez les épinards. Mélangez à feu vif avec une fourchette et assaisonnez avec du sel et du poivre. Coupez le saumon en tranches de maximum 1 cm. Ajoutez-les doucement à la soupe. Grâce à la chaleur, elles seront déjà cuites après 1 minute. Servez dans une assiette profonde et garnissez avec l’aneth et quelques feuilles d’épinard.

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