Saucisses de campagne au vin blanc et pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faire fondre 1 grosse noix de solo dès qu'il frémit cuire les saucisses et réserver.Faire revenir les oignons finement émincés.Ensuite ajouter l'ail.Verser le bouillon de viande fait a partir d'1 cube de bouillon knorr,le vin blanc,le concentré de tomate,le poivre en fonction de vôtre goût.Porter a ébullition y ajouter les pdt et les saucisses et laisser cuire doucement 30 min.Servir sur des assiettes chaudes et parsemer de persil haché.Accompagnement 1 bonne petite salade où haricots vert.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par gabisofia le 18 février 2012 à 10h46

Ce n'est pas la première fois que je suis les recettes de Cesarine. Et fichtre, je ne suis jamais déçu. Cette recette est simple, rapide et très bonne. Merci Cesarine.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?