Saucisses au vin blanc

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre la Solo dans 1 poêle et y faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Retirer les saucisses de la poêle et les garder au chaud.
  2. Mettre les oignons dans la poêle à la place des saucisses et laisser blondir.
  3. Ajouter la farine aux oignons et laisser prendre couleur à feu modéré.
  4. Mouiller avec le vin blanc et l'eau; faire cuire la sauce, 5 min. Ajouter poivre, sel, persil haché et la crème; laisser cuire 5 min. Verser sur les saucisses et servir.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par césarine le 07 novembre 2010 à 16h02

c'est avec plaisir Bubru !Bizzzzzzzzzzz

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?