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sauce tomate fraîche(maison) Bolognaise ou autre

Il s'agit d'une recette de

temps
120 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Laver les tomates, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole avec 3 oignons coupés en lamelles, 3càc de sel et le basilic(en garder quelques feuilles pour la cuisson de la bolo). Porter a ébullition en mélangeant régulièrement ensuite laisser cuire jusqu'a ce que la tomate soit un peu fondue , environ 1 demi heure Ensuite passer le tout au passe-vite et réserver. Dans une casserole mettre de l'huile d'olive et couper un oignon. Faire blondir l'oignon et ajouter le laurier et le haché, que vous écrasez en petits morceaux. Quand le haché est bien coloré, ajouter le coulis, saler et poivrer,ajouter les feuilles de basilic restantes. laisser cuire environ 1heure a feu moyen. Déguster avec des pâtes al dente et du parmesan.

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