Ingrédients pour 2 personnes
- 2 paquets d'estragon frais,poivre
- 1 demi cube de bouillon de viande knorr
- 250ml de crème fraîche,1 verre de vin blanc
- solo
Préparation
- Faire blondir 1 échalote finement hacheé avec 1 mini noix de solo dans 1 petite casserole.Verse les 250ml de crème fraîche,le demi cube de bouillon de viande knorr,le verre de vin blanc,poivre du moulin,l'estragon sans les tiges cela va de soit.Faire frémir ensuite réduire le feu et laisser épaissir lentement.Servir avec 2 petits poussin bien doré,croquettes de pdt,1 salade assaisonneé de sel,poivre,huile d'olive
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par césarine le 24 octobre 2010 à 15h44
Cette sauce est excellente avec toutes les viandes blanche et même 1 bon steack!!
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?