Ingrédients pour 4 personnes
- 1 piment
- 2 échalotes
- 1 citron vert
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3 cives
- 15 cl d'huile
- 1 cuillère à café d'huile
- 2 cuillères à soupe d'eau chaude
- sel et poivre
- 1 petite cuillère à café de persil haché
Préparation
- Hachez les échalotes, les cives, l'oignon, le persil, l'ail et le piment dans un bol. Puis ajoutez le jus du citron, le vinaigre, l'huile et l'eau chaude, puis remuez pour émulsionner le tout.
- Personnellement je mixe le tout pour avoir une sauce plus homogène.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Nathalie_14 le 30 décembre 2010 à 17h57
Les accras de morue et d'autres plats africain
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?