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Sauce Carbonara

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Faites revenir les lardons dans une petite poêle.
  2. Ajoutez la crème fraîche.
  3. Laissez la crème devenir liquide puis incorporez le parmesan et le fond de veau.
  4. Salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter 2 ou 3 minutes en mélangeant régulièrement.
  6. Laissez refroidir un peu et ajoutez les jaunes d'oeufs hors du feu.
  7. Remettre à chauffer sans bouillir.

Ingrédientspour 3 personnes

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Posté par césarine le 03 octobre 2010 à 12h33

autre variante.Faire revenir 1 échalote dans 1 peu de solo;Rajouter 1 ravier de lardons herta;Laisser dorer ensuite verser 50 cl de crème fraîche,1 ravier de champignons de paris crus coupés en lamelles.2 cac de fond de veau où de viande knorr.Laisser le tout épaissir et en fin de cuisson rajouter 1 jaune d'oeuf pour lier la sauce.Servir avec des pâtes au choix et parsemer de parmesan.Ceux qui aiment l'ail peuvent en rajouter dans la recette.Succès garanti!Bon app

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