Faites revenir à l'huile l'ail haché et le poivron coupé en petits dés. Ajoutez les tomates pelées et concassées et les morceaux d'ananas égouttés. Mouillez de bouillon, de jus d'ananas de vinaigre et de sauce soja.
Ajoutez le sucre et la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau. Remuez sur feu doux jusqu'à épaississement et gardez au chaud.
bj marc.coqu . effectivement cette recette me paraît simple a réaliser tout en étant sûrement délicieuse . Je vais la préparer ce week-end et je me posais la question de savoir si elle pouvait être congelée ? merci pour cette bonne recette . A bientot bon week-end à vous et à tous les membres présents.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par rexum le 05 mars 2010 à 12h48
bj marc.coqu . effectivement cette recette me paraît simple a réaliser tout en étant sûrement délicieuse . Je vais la préparer ce week-end et je me posais la question de savoir si elle pouvait être congelée ? merci pour cette bonne recette . A bientot bon week-end à vous et à tous les membres présents.
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?