Recette 05 (0 votes)

sauce à spag

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparation : 45 min
  2. Cuisson : 2h00
  3. Portions : 8
  4. Viande:
  5. 2 lbs (900 g) de boeuf haché
  6. Légumes:
  7. 4 oignons, en dés
  8. 4 à 6 gousses d'ail, émincées
  9. 1 piment vert, en dés
  10. 1 piment rouge, en dés
  11. 4 à 5 branches de céleri, tranchées
  12. 1 paquet (environ 225 g) de champignons, tranchés
  13. Conserves de tomates:
  14. 1 boîte (28 oz) de tomates en purée
  15. 1 boîte (398 ml) de soupe aux tomates
  16. 1 bte (19 oz) de sauce aux tomates italiennes
  17. 1 bte (5 1/2 oz) de pâte de tomates
  18. Assaisonnements:
  19. 2 c. thé (10 g) de moutarde sèche
  20. 2 c. à table (30 ml) de sauce Worcestershire
  21. 1 c. à table (15 ml) de sauce chili
  22. 1/2 à 3/4 tasse (125 à 190 ml) de vin rouge (le vin peut-être remplacé par 4 c.à soupe de vinaigre)
  23. 1 c.à soupe (15 g) de sucre
  24. 1 c.à thé (5 g) de sel
  25. 1 c.à thé (5 g) de poivre
  26. 1 c.à thé (5 g) de sel de céleri
  27. 1 c.à thé (5 g) de sel d'ail
  28. 1 c.à thé (5 g) de basilic
  29. 1 c.à thé (5 g) d'origan
  30. 1/2 c. à thé (2 g) de poivre rouge
  31. 2 feuilles de laurier
  32. Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.
  33. Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes.
  34. Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger.
  35. Cuire environ 2h00 à feu moyen.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration